Я люблю тебя

Я люблю тебя тонкой осенью
И дождем что так тихо идет.
Листьями с желто бардовой проседью,
Запахом счастья,что ветер несет.

Я люблю тебя зимним трепетом
И пусть скользким,но прочным льдом.
И пусть кажется детским лепетом
Но ты стал для меня теплом.

И люблю я весенней нежностью
Ласковой теплой поры.
Я сотру эту грань перед вечностью,
Я хочу чтоб был рядом ты.

Я люблю тебя летним светом,
Ты мое очень близкое солнце.
Теплым, теплым манящим ветром
Попадаешь в мое оконце.

Я люблю тебя летом и осенью,
Я люблю зимой и весной.
Я люблю твою душу с просинью.
И хочу я быть лишь с тобой.


Рецензии