Во лжи мы потонули

Во лжи мы потонули и захлебнулись бредом,
Украдены истоки глубинных древних сил.
Обманом и развратом нас кормят будто хлебом,
Яр блеском заменяют искусственных светил.
Туманами покрыты славянские просторы,
И как слепые рыщем, в трех соснах заблудив.
Ладони потирают бесчувственные воры,
Пять тысяч лет былинных нам помнить запретив.
Но память не закроешь, народные сказанья
Впитали древних слово, заветы праотцов.
Недаром иноземцы боятся в состязаньях
Воспитанных природой славянских свет-бойцов.
И пусть пока закрыта вся правда предков Роси,
Я верю, день настанет, от страха сдохнет враг.
Уже пришла за ними Незваная их Гостья,
И скоро ей поможет наш северный кулак.

4.12.2009 г.


Рецензии