Любимый город!

В прекрасном городе живу!
Красивом современном!
По улицам его брожу
Людным широченным!
На новые дома сморю,
Архитектурой поражаюсь!
Музеи, театры, памятники, скверы,
Всему я удивляюсь!
Он на глазах растет могучий!
Наш город молодой!
И для меня он самый лучший!
Мой город! Мой родной!


Рецензии