Великий Грех

Поймать того, кто отпускает цены!
А лучше сразу выловить их всех,
и на позор поставить их на сцену,
и людям показать Великий Грех...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Сергей Корсун
      «Рыночная экономика»


Рецензии