Я не рифмую строки

Я не рифмую строки, я не рифмую слова,
Этим тело живёт моё и душа,
Этим дышу я и плачу с утра,
Я это вижу во снах, стремясь в никуда.

Я лишь пишу отражения ваши,
Те, что стараетесь часто забыть,
И предлагаю, на выбор, полные чаши,
Я лишь оазис, чтоб вы могли пить.

Я лишь хочу, чтоб вы могли слушать,
Не только других, но и себя,
И оставляли открытыми души,
Чтоб к вам приходили в гости друзья.

Я не рифмую, я просто пишу,
Вам, открывая новые двери
И чувства в стихи нежно ложу,
Чтоб себе вы смогли больше доверить.

Я лишь хочу, чтоб вы делали вывод,
Из каждой минуты, из каждого нового дня,
Чтоб научились видеть и чувствовать,
И мир свой нашли, нашли в нём себя.


Рецензии
Я не рифмую, а просто пишу.
Вам открываю лишь новые двери.
Чувства в стихи свои нежно ложу,
чтоб в себя вы смогли поверить.Мне видится так. Стихи понравились. Без обид. Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   13.12.2017 06:49     Заявить о нарушении
Да какие обиды... спасибо за рецензию. У всех нас своё видение, а иначе было бы не интересно - всё было бы одинаковое.

Лебедев Сергей Владимирович   13.12.2017 18:24   Заявить о нарушении