Демон

Ты очень сильно
Любишь когда больно.
Кричать чтоб громко,
Чтобы привлек невольно.

Ты любишь когда люди
Стираются от боли.
Без сонат и без прелюдий
Чтобы прохожие роли.

То страшной,то прекрасной,
Однако всегда милой...
Быть может, не напрасно
Ты собралась вновь с силой?

Прикинешься невинной,
Напомнишь всем что больно
От злости беспричинной
В крови купаясь черной.

Ты нарисуешь слезы,
Они разрушат счастье
Жалость, отмазки, розы.
Звезда чья-то погаснет.

Ты-демон.ты опасна.
Рассыпешь на запчасти
Жестка,и тем ужасна.
ты рвешь сердца на части.

Тебе все доверяют
В неведение натуры
Совсем тебя не знают
А ты совсем не дура...


Рецензии