Я снова стою один в темноте

Я снова стою один в темноте,
Мне трудно дышать, здесь вакуум везде,
Здесь давит на мозг чёрный туман,
Здесь чувствую я ложь и обман.

Я снова разбит, я прижат тишиной,
Вокруг ни души, только город пустой,
Только спящие сны где-то будят меня,
Только в них я никто и они без меня.

Я снова молчу, я рисую цветы,
Быть может, потом подарю я холсты,
И в завтрашнем дне я увижу себя,
И мир будет жить, и в нём буду я.

Я снова кричу, но мир ещё спит,
Меня не услышат, я буду убит,
Я буду лежать, и смотреть в небеса,
Я буду любить этот мир как всегда.

Я снова стою, вновь вокруг темнота,
Я снова рождаюсь дарить чудеса,
Я снова молчу и смотрю нежно в мир,
Я снова пытаюсь понять чей-то пир.


Рецензии