Ласковая

Она ласковая-
Подойдёт и нежно возьмёт за горло.
Она будет очаровательна,
Кроша тебя правдой пластмассовой.
Она очень добра-
Только строит свои законы
На обломках чужих,
Что не мешает ей быть привлекательной.
Она падает вместе с графитом,
Не имея при этом никакого
Отношения
Ни к заводам, ни к пресловутой земле.
Она с милой улыбкой
Ставит замысловатые росчерки
На спинах
Остро заточенной беличьей кисточкой.
Она вовсе не жестока, нет!
Такая ранимая...
Через неё можно проводить кабели
На другие планеты,
Или туда,
Где вчера ночевала её душа.
Она настоящая- не игрушечная.
Представляете?
А ещё она умеет плакать-
Взахлёб,
Как иные уходят в запой...
Но чаще смеётся.
Она счастлива-
Когда едет в автобусе,
Низачем- покататься.
Она забавная-
Когда не воет от одиночества...


Рецензии
В мозге дробится на лучи-строки... так и распадается на... даже не на цитаты, на иголки строк... и в то же время - связано цепко... Такое... росчерки по коже...

Анастасия Спивак   15.06.2010 21:01     Заявить о нарушении
безумно приятно слышать, что мои "творения" оставляют после себя что-то)

Цветомузыка   17.06.2010 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.