Твоя улыбка сияет как прежде

Твоя улыбка сияет как прежде,
И счастье не сходит с лица,
Ты сегодня горишь от надежды,
Что увидишь снова отца.

Вспоминаешь, идёшь одиноко,
По дороге сегодня домой,
Как давно, ещё в школе, с работы,
Забирал он тебя, и вы шли с ним домой.

Вспоминая сегодня об этом,
Ты слезинку роняешь с лица,
И надеешься, где бы он ни был и с кем бы,
Вспоминает тебя он всегда.

Развели вас по жизни на годы,
Люди, поступки, а может судьба,
Но каждый день вспоминаешь ты нежно,
Прошлую жизнь, семью и отца.

Думала ты, что с годами утихнет,
Желание встретить его и обнять,
Но как видно, в жизни всевышний,
Решил по-другому, и так же решила судьба.

Ты подходишь к дому не смело,
Глазами ищешь, в душе ураган,
Как сложно, зачем в жизни так вышло,
Когда же утихнет боли этой вулкан.

Уже так немного, дверь вот, твоя,
И ключи ты роняешь, услышав шаги,
И слеза хрусталём вновь у тебя на пороге,
И сил уже нет, и некуда больше идти.

И лишь об одном ты мечтаешь,
Чтоб встретились вы на тернистой дороге,
И так же, как раньше, вместе пошли,
И были семьёй, и не было больше обид и тревоги.


Рецензии
"...Чтоб встретились вы, на тернистой дороге..."
Лишняя запятая.
"...И так же как раньше..."
Перед "как" лучше поставить запятую.

Горькое стихотворение. Кто-то скажет, что хромает ритм и рифма, но это же не главное. Всем бы прочитать и задуматься над Вашим стихотворением... Искреннее спасибо Вам за него!
С уважением,

Поборник Грамотности   04.12.2009 08:46     Заявить о нарушении