Ты веришь в любовь

Ты веришь в любовь, где сладкие слёзы
Ласкают нам душу и греют тела,
Где чистое небо и хочется слушать,
Тебя, мой хороший, ангел добра.

Ты веришь в любовь, где город небесный
Не тает, прощаясь ветром с тобой,
Где нежность ласкает грешные души,
И я улыбаюсь под полной луной.

Ты веришь в любовь, рождённую с чувством,
С нежным восходом прекрасной звезды,
Где всё, что есть в нас, больше не грустно,
И слёз больше нет, лишь губы твои.

Ты веришь в любовь, где слово любимый,
Сильнее всех ранее сказанных слов,
Где счастье моё не имеет границы,
А ласка твоя не знает оков.

Ты веришь, в любовь и пусть мне всё снится,
Но я, просыпаясь с утра, тебя обниму,
Тебя поцелую, так нежно, чтоб слиться,
И тихо скажу я тебе, тебя я люблю.


Рецензии