Последнее размышление

Я лежу на краю
Рядом с пропастью пустой...
И мне, кажется, могу
Дать чумной войне отбой!
Свисты стрел над красной речкой
Струи крови, блик огней!
Мне все хуже,
Я овечка, в глупом стаде лжелюдей.
Мне противно, я сгораю..
Не в огне, а от стыда..
Люди совесть потеряли..
Я одна, совсем одна!!!
Мы ведь жители Планеты..
Нет границ, и разных стран,
Потеряли вы все разум
Да попались все в капкан!
Убивайте...УБИВАЙТЕ!!
Милых деток не щадя..
И забудьте про спокойствие
У семейного огня..
Право ваше, воля ваша,
И не мне решать а вам.
Всё вокруг покрыто сажей..
Слышу крик за горкой:" МАААААААМ!!..."
И никто не шевельнулся..
Кто-то начал бить в там-там ..
Выстрел..... Звонкий крик ребенка
Долго резал по ушам.
Я вас ненавижу люди..
Скверные вы существа...
Дайте выстрел прямо в сердце,
Не снявши маски с морд лица...


Рецензии