Призывник

Пройдет и этот год как дым,
Не надо слез, прошу я, Мама,
Отдам свой долг я молодым,
И буду от свободы пьяным.

Я знаю, впереди нас ждет
Устав, тревоги, построения,
Твое тепло лишь сбережет,
Ты мне дала свое терпенье.

Я знаю, будешь очень ждать!
И слезы лить, переживая,
И ей, скажи, не забывать,
Ну, все, пора. Не плачь, Родная.

29.11.2009 г. Петрович.


Рецензии