Идеальный мужчина

Идеальный мужчина не курит, не пьёт, не ругается матом,
Он не любит футбол, ни в бильярд не играет, ни в карты,
На рыбалку всегда ездит вместе с любимой женою,
Дарит тёще цветы, тестю ловко машину помоет…

Гладит сам свои брюки, стирает носки вечерами,
Коль приходят подруги, он хлопочет и чай собирает,
Обожает готовить, мыть полы, унитазы, посуду,
Тащит в дом всё, что можно, и при этом ещё не зануда…

Идеальный мужчина, он все пашет, и пашет, и пашет,
Не лежит на диване, а тяпкой изысканно машет,
И в постели хорош, позавидует сам Казанова,
Но на лево не бегает, обожает семейны оковы.

Идеальный мужчина – это песня, легенда и сказка,
Не ворчит, не брюзжит… Остроумен, приветлив и ласков,
Он встаёт по ночам и подгузники детям меняет,
О мужчине таком все с рождения девы мечтают.

Да! Ещё сирота, не имеет ни мамы, ни папы,
Ни сестёр, ни братьёв, даже личной огромной собаки,
Любит кошек зато, и приносит в зубах кошкам рыбку,
Он не хмурится зло, а весь мир одаряет улыбкой…

Что-то я размечталась, сочинила большую страшилку,
Идеальный мужчина! Где искать на подобного «ссылку»?!
04.12.09


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.