Попытка любви

Спасибо тебе за секунды-мгновенья
Неопытной, скрытой, ласкающей грусти,
За все несвершенные прикосновенья,
За чувство, которое вряд ли отпустит.

За эти небесные, легкие мысли
Про то, что увы никогда не случится,
Мы, пленники нашей обыденной жизни,
Попытку любви обрекаем разбиться.

Но есть воля божья, мы все это знаем,
И если вдруг ей суждено воплотиться,
В вечернем закате над сказочным краем
Появится новая певчая птица.


Рецензии
Появится, Олеся, конечно, появится! Любви вам настоящей в новом году и песен!

Николай Астафьев   31.12.2009 14:59     Заявить о нарушении