Собачья преданность

Собачья преданность
У кромки старого шоссе
Сидит и смотрит в даль пустую
Собака, затаивши боль,
Боль ожиданья – не другую.
Она хозяина здесь ждет.
Вот – вот приедет на машине,
Но не идет он, не идет…
Ох, невеселая картина!
Он должен быть со мной сейчас,
Кормить, по шерсти меня гладить,
Проходит так уж день – не час,
И с псом никто не может сладить!
К чужим собака не идет,
И то, что дети ей бросают,
Она не хочет, не берет…
-Ну, где, - вздыхает, - мой хозяин?
И не понять собаке той,
Что предал ласковый хозяин,
Что к ней он больше не придет
И на нее уже не взглянет!
Порой мы тоже в жизни так:
Бываем преданны тем людям,
Кто первых нас и предает…
А мы все ждем и ждать их будем!


Рецензии
Я буду, предъявлять претензии !!!
Где, на Мои стихи, рецензии ???

-----------------------------------------

Николай Буржинский   12.11.2010 04:34     Заявить о нарушении
немедленно исправляюсь, уважаемый Николай))ждите))

Натали Осипова   27.11.2010 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.