Соленое прощание

Он:
Ты снова уходишь в небесные страны,
Ты снова бросаешь меня.
Ты завтра исчезнешь так же внезапно,
Забирая частичку себя.
ты снова закроешь свой милый рай,
Запрешь не засов свои дверцы.
А я умоляю!Не исчезай!
Не убивай мое сердце!

Она:
Мой милый,прости!
Я ведь правда любила....
Прошу,отпусти!
Мое сердце остыло...
Пусть счастье подарит
немного другая.
Она не ударит.
Она не слепая.
Прости,Я ведь знаю
Что я не достойна.
И я улетаю...
Пусть так непристойно...

Он:
Моя жизнь создана
Не для поисков счастья.
Ты для меня лишь одна.
Ты одна так прекрасна.
Я прошу!Не убей!
Я сберегу свою веру.
С ней мне будет теплей.
мне не будет так серо....

Она(Думает):
Так много нужно сказать на прощание
Но я захлебываюсь в своих же слезах...
Хорошо.Я дам ему обещание.
И я поборю этот страх.
Уходя,загадаю желание,
Ведь желаю лишь одного....
Я хочу найти себе оправдание...
Почему я разлюбила его?!

Она(Говорит):
прости!Убегаю!
Ты знай!Я любила!
Я тоже страдаю...
Прости...Я остыла...


Рецензии