Анонимные письма

Анонимные письма читая,
Я вздыхаю и тихо грущу.
Кто-то так хорошо понимает,
Чем живу я и что я хочу.

Кто же он, этот тайный поклонник?
И откуда мой адрес узнал?
Каждый день присылает мне письма,
А однажды три розы прислал…

Так приятно и так интересно
Эти письма читать у окна.
А вообще, если быть очень честной,
Я придумала все их сама.

1.02.2008


Рецензии
Очень нравится!!
Спасибо внучка!!

Человек Замечательный   12.01.2012 20:59     Заявить о нарушении