Дорогая, простите, не верю

Дорогая, простите, не верю,
Вашим сказкам о нежной любви,
За далёкою Питерской дверью
От меня Вы закрылись в тиши.

Пусси кэт коготочки точит,
И стрелой летит меткий взгляд,
Поиграть в кошки-мышки хочет,
Может, ждёт продолженья баллад.

Ваш чертог на холме за забором,
Это собственность, он чужой,
Я не буду сметать его штормом
И не стану судьбой роковой.

Вы живите спокойно и вкусно,
Вам бессмертность и так воздана
Лирой трепетной, и не устной,
С неба яркая светит звезда.

04.12.09.


Рецензии