2001 Позор

Твоё имя навеки запятнано.
Ты не сможешь себя оправдать.
Ведь калёным железом поставлена
На душе твоей мелкой печать.
 
От неё никогда не отмоешься,
Не сбежишь в глубь чекистских охран;
И молитвами ты не отмолишься,
Недалёкий и злой колхозан.
 
26 лет, 2001 год.


Рецензии