2002 Духовная борьба

В кольчугу и каску из белого золота
Я снова себя облачила.
Во мне пробудилась какая-то странная,
От духа рождённая сила.

В священных доспехах бояться мне ничего,
Пусть недруг грозит мне войною;
Я – воин, триумфа великого жаждущий
В борьбе между светом и тьмою!


27 лет, 2002 год.


Рецензии