Когда в душе

               Когда в душе
          Как в комнате пустой
   Молчание стирает все границы
  И не стремится радость на постой
       В углах сомнение гнездится
               
                И,  ночь,
         В подруги просится тогда
         За окнами темно и глухо
    И лишь теней безмолвная игра
    И страх,  переходящий в скуку

«чем дальше в лес, тем больше дров»
          Чем больше знаний,
           тем печаль сильнее
  И тверже сталь связующих оков
       А жизнь, дороже и милее


Рецензии