Очистится вновь материк...

Сдвиженье будет
и новый всемирный потоп.
Жизнью короткой живи и сполна наслаждайся.
Сеятель снова придёт и не будет жесток,
только Его добротою ты не обольщайся.

Сдвинутся воды!
Очистится весь материк...
Это для всех столь желанное действо
сразу заглушит последний отчаянный крик.

Щедрое Солнце - опять достаётся в наследство.

 2008

 СдвИженье всегда ожидается (и частично происходит) в середине сентября.


Рецензии