Мама Родина

«Мама Родина»
Закрыв глаза, я вижу сон,
Снится мне любимый дом,
Горы и реки, степи, леса,
Пашни, сады, поля и луга,
Снится мне предков земля,
Мама Родина любимая моя.
*
Мамой Родину называю я,
Потому что она взрастила меня,
Потому что её как маму люблю,
Как мамин в сердце своём берегу,
Её образ прекрасный и милый,
Образ мой самый любимый.
*
Мама Родина повторяю я,
Мама Родина с надеждой смотря,
Мама Родина не забуду тебя,
Мама Родина буду помнить всегда,
Мама Родина твоё я дитя,
Мама Родина любимая моя.

Декабрь 2004 год.


Рецензии