Новый год

«Новый год»

Снегом покрыты деревья,
Снегом покрыта земля,
Приближается время веселья,
Время новогоднего дня.
*
Это время наряженных елей,
Это время обиды забыть,
Это время для поздравлений,
Это время подарки дарить.
*
И пусть это время счастливо
У всех без исключенья пройдёт,
И пусть всё будет шутливо,
Ведь это время Новый Год.

Декабрь 2004 год.


Рецензии