Виктор Паньков - Нерентабельны Вы все... - Пародия

Ну, нерентабельны Вы, все - поэты,
Помимо тех, причастен кто к попсе.
Всё, потому, что мысли и сонеты...
Не понимают ... не читают ... все.

На сайтах, на интимных, выставляя,
Не тела, а души лишь - неглиже.
Пройдёте Вы путь истины - до края.
И не дарить Вам - яйца Фаберже.

На Вас издатели - не наживутся ...
Не включат Вас самих в свой бизнес-план.
А ведь сердца - они так страстно бьются,
И истин путь - навек, поэту - дан.

И с Вами ... другу верному идти.
И с истиной кому лишь - по пути.

   (Виктор Паньков. Нерентабельны Вы все поэты Помимо тех причастен...)
Сонет №504
http://www.stihi.ru/2009/04/12/1397
=======================================

       Сонет от банкрота

Быть бизнесменом хуже всякой пытки –
В Одессе говорят – "Ой вэй, геволт!"
Поэты для меня – одни убытки,
А поэтессы... Вообще дефолт!

Начнем с размера... Это очень важно -
Размер и ритм любой читатель чтит!..
На сайт интимный выставлю отважно
Всё то, что выпирает и торчит. 

Вы, кажется, подумали о теле?
Но ведь важней не тело, а душа!
Хотя – без разницы... На самом деле
Никто платить не хочет ни шиша. 
 
Один просчет – и ты банкрот уже...
Теперь натурщик я... У Фаберже...


Рецензии
Всхохатываю:-)) Последствия Вашей коды - раскатистый колокольчик дуэтного ржания с мужем:-))))

Садистка Пародистка   11.12.2009 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.