Земля свободных

«Земля свободных»

В наши земли вторгся враг,
Отвергающий добро,
Враг, несущий смерть и мрак,
Враг несущий зло.
*
Мы не будем убегать и укрываться
От захватчика врага,
Будем мы с врагом сражаться,
Встав под знаменем Добра.
*
Под нами земля свободных людей,
И мы её не отдадим,
В наших сердцах огонь светлых идей,
Поэтому мы победим.

21 марта 2004 год.


Рецензии