Люди

«Люди»

Люди, люди, люди проснитесь,
Откройте глаза, вокруг оглядитесь,
Что вы делаете с планетой Земля,
Что вы оставляете после себя?
*
Плачет от вас планета Земля,
И лишь о пощаде просит она,
Про Природу мать вы забыли,
Совсем вы люди её загубили.
*
Но Природой, какое вы имеете право
Распоряжаться налево направо,
Ведь это Природа вас породила,
Поставила на ноги, жить научила.
*
Вы люди неблагодарные глупые дети,
От вас всё плохое на этой планете,
Зло, пороки, грязь, разрушенья,
Всего живого и неживого уничтоженье.
*
Всё это люди после вас остаётся,
Но помните люди –  за всё воздаётся,
И придёт день расплаты и наказанья,
И воздастся вам за ваши деянья.
*
Поэтому люди остановитесь,
Для спасенья Природы объединитесь,
Скорее сеять зло перестаньте,
И творить добро начинайте.
*
Не забывайте что Путь Спасенья
Это отказ от зла и разрушенья,
Это к добру и Природе возврат,
Это когда человек человеку брат.

16 декабря 2003 год.


Рецензии