Мы с тобой разминулись во времени

Мы с тобой разминулись во времени,
Перепутали входы и выходы...
Мы из странного, гордого племени,
Мы не ищем ни пользы, ни выгоды.

Мы не помним паролей и отзывов,
Чтоб друг друга узнать своевременно,
И в потоках кармических отзвуков
Выбираем пути неуверенно...

Паралельными курсами следуя,
Набиваем мы шишки в беспечности,
Повстречавшись же, сами не ведая,
Изменяем дыхание вечности.

Мы меняем движение атомов,
Прикасаясь к истокам сознания,
И бываем душевно-богатыми,
Невзирая на сроки и звания.

Мы влияем на сердцебиение
Окружающей нас повседневности,
Но мечтаем менять притяжение
На уют без скандалов и ревности.

Мы опять разминулись во времени...
И в пространстве...и в мыслетворении...

Фото автора.


Рецензии
Да, взаимодействия наших душ порой обескураживают. А бывает и такое -
http://www.stihi.ru/2011/03/26/6007. И кто знает зачем такое происходит. У Вас, хоть, в потенции некоторый оптимизм. С чем и поздравляю. С уважением -

Юрий Мелиоранский   17.06.2011 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.