Просьба

Я за тебя поставлю свечку
И небеса начну просить,
Чтоб для меня одной на свете,
Ты мог бы горы воротить.

Я попрошу, чтоб в жаре страсти
Опять кружилась голова,
Чтоб говорил о нашем счастье,
И мог признать, что я права.

Я попрошу, чтоб мои слезы
Ты вытерал своей рукой,
Чтоб сердца чаянья и грезы
Ты мне принес, а не другой.

Я попрошу еще так много,
Что ты лишь можешь изменить.
В молитве я склонюсть пред Богом -
Хватило б силы мне просить...

Я за тебя поставлю свечку
И помолюсь за то душой,
Чтоб в тот далекий зимний вечер
Мне бы сказали "он живой".


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Поставлю Вас в избранные...
Павел
ps Почему не поставите свою фотку, что это за изображение с рожками? :(((

Павел Кожевников   08.03.2012 00:27     Заявить о нарушении