Прожить спокойно без забот

Прожить спокойно без забот,
Какой же смысл и радость в этом.
Или взойти на эшафот,
Один лишь раз и всё на этом.
Украсть быть может миллион
И сесть в тюрьму, не интересно.
Уснуть, увидев лучший сон,
Проснёшься,а твоё заняли место.
Сидеть и умирать в тоске,
Ругать политиков,уставясь в ящик
Или просить подайте мне
Как скучно, это не моё
И я здесь точно не участник.


Рецензии