Под железной кривой лестницей

Х.
Под железной кривой лестницей
Гроздью тёмною ночь свесится.
Тень моя, в черноте спрятана,
По железу стучит пятами,
по супеням бежит, бесится,
Спотыкаясь, спешит...встретиться
Под надеждами вновь распятыми
Стыд и жалость сидят крысятами
Под железной кривой лестницей
Я сижу, и мне всё грезится,
Ночь темнее и миг близится:
Наши тени с тобой свидятся.
Наши тени во тьме сливаются,
Только нам с тобой порознь маяться.
постепенно свыкаюсь с мыслями,
мой непрожитый, мой единственный


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.