Мне именем будет - Ольга

Мне именем будет - Ольга,
плахой - постель.
Солнечный, на плечах твоих
дрожь -отчаяньем.
Спрятать сумела, когда отнимали
- в тень,
и тихо жалела, и тихо желала
-ночами.

Мне святостью будет - Ольга
грозить - смеяться,
вонзаться долготерпением
в изголовье.
Беспутство в дорогу выплетет
- сможет остаться,
в сердце твоем бирюзовым
повыест соловое.

Мне слезами будет:"Ольга..."
- за ворот литься,
тебе и не нужно меня больше
сильной, строгой.
В живое смогло разбитое
возродиться, но
Другую назвали... Другую
назвали Ольгой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.