Одиночеством чтобы не мучиться

Одиночеством чтобы не мучиться,
Соберитесь-ка в кучу, люди.
Понимаю, не сразу получится,
Но я верю, событие будет.

И конечно, большое свинство,
Если кто-то не придет.
Мы поверим в свое единство,
Если это произойдет.

Пусть не верят отдельные личности
В реальность подобного шага.
Их не виню. Мне они симпатичны.
Сам же первый пойду с флагом.


Рецензии