слон

вчера я ощутил себя слоном
ходил по кухне, шевелил хвостом
махал ушами, хоботом вертел
и лишь соседи снизу были недовольны
кричали что осыпалась известка
попадала посуда с полок и вообще...

а я был счастлив - я большой
громадный добрый слон...
как жаль что был...
ведь сон окончен мой :)


Рецензии
Ууууууууууууууууу!!!!

Айййй Айййй   02.01.2010 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.