Пока

Ты ненавидишь звонки,
Я из рук не выпускаю трубки.
Я не курю,
А после тебя одни окурки.

Я пью черный чай,
Ты зеленый.
Но я не могу без тебя и дня
И ты еще очень влюбленный.

Все скоро закончится.
Меня редко хватает более чем на месяц,
Тебя на два.
Но я пока не одна.

Пока, просыпаясь утром,
Я думаю в первую очередь о тебе,
Во вторую - о голодном коте,
В третью – о долгах за квартиру.

И я наливаю чай
И жарю тебе омлет.
И все это так впервые
В восемнадцать-то лет.

Спасибо. Ты не такой как все.
И это моя беда.
Остались еще две недели.
Потом одна.

04/12/09


Рецензии