Льдинка тает в бокале

Льдинка тает в бокале,
Вновь грущу я сама...
Когда же льдинка растает
И в сердце ворвется весна?

Ожидание все наростает,
Вкус алкоголя пьянит.
Никогда он меня не оставит,
Еще секунда и он позвонит!

Тишина врезается в сердце,
Но я знаю, это пройдет.
Вот-вот и откроется дверце
И счастье, конечно, войдет.

А льдинка тает и тает,
Маленький айсберг в ночи,
Да, это все угнетает
И сердце от боли кричит.


Рецензии
Чудное стихотворение Елена!
С наступающими Вас и Костю новогодними праздниками.Крепкой любви,здоровья,семейного счастья,понимания близких и творческих свершений в поэзии.
С теплом и уважением,
Пётр Лавренчук.

Пётр Лавренчук   29.12.2009 19:21     Заявить о нарушении