Белый цвет абрикосы

Белый цвет абрикосы
Пленяет мой взгляд
Целый мир под наркозом,
С ума свел аромат.
Устремился взгляд дальше:
Паутины летят.
Где ж была весна раньше?
Не верну все назад.
Как все мелочно, дико
И людишки снуют,
Это все мне не мило,
Мысли жить не дают.
Не для меня поет птица,
Не для меня все цветет,
Не могу я смириться.
Птиц нереальный полет
Заставляет вернуться
Туда, где мы вместе
И слеза навернулась...
Пред глазами то место,
Где были вдвоем...


Рецензии
Мне кажется "СВЁЛ С УМА АРОМАТ" звучало бы мелодичней, а там Вам решать.

Вадим Тихий   04.12.2009 06:55     Заявить о нарушении
Кому как, мне мой вариант ближе)

Елена Твоя Сергеевна   06.12.2009 17:54   Заявить о нарушении