Рык

Этот бой у меня в крови,
с молоком матери в венах.
Что угодно теперь обо мне говори,
можешь всё выдать как на духу,
а можешь меня задавить постепенно.
Словом бей,не робей,не стесняйся!
Не старайся обратно поймать.
Я не дам это сделать,как ты не старайся.
Не дано мне тебя уничтожить.
Ну а ты можешь смело меня пропивать!
Я не злюсь,просто спится паршиво.
Отравилась немым кино.
И карманы свои очень криво пришила
Мне вчера было грустно от этого,
А сегодня уже всё-равно.


Рецензии