Я не добрая судьба

Я не добрая судьба,
Жемчугами путь.
Я несчастный твой грех,
Не уйти не свернуть.

Я до капельки боль,
На ладони твои.
И до крошки всю жизнь,
Мне не жалко,возьми.

Принесу к алтарю,
Что сказать не смогла.
Васильковая песня,
Что бы вечно жила.

Чтоб в ромашках земля,
И черемухи дым.
И стучало сердечко
В унисон лишь с твоим.


Рецензии