Монолог

Знаешь, сегодня пасмурно, хотя, в общем-то, как обычно
По дороге куда-то рассвело, небо было такое отличное
А в наушниках музыка льется, заставляя смотреть на небо
Знаешь, сердце ведь все еще бьется, значит, я доживу до лета

Я сегодня устала очень, я почти что без сил скучаю
Я терпела, что было мочи; не пришла я на рюмку чая
Ты простишь/не винишь/скучаешь? Ты же знаешь: со мною бывает
Одиночество крепче в мае, когда я без тебя умираю.

Я пишу, что сегодня было, как мой день без тебя тускнеет
Как я шла по дороге где-то, как искала ответы, их нету
Я сказать бы хотела однажды, что с тобою мне так прекрасно
Только голос пропал... Неважно. Я же знаю, что это напрасно


Рецензии