Папы и сыны

Папа у сына дневник раз проверил.
Так удивился, глазам не поверил!
Все были – двойки, пятёрка по пению!
Вызвали эти итоги сомнение.

«Ну, дорогой, ты успехи даёшь!
Двойка на двойке, а ты всё поёшь?!»
У римского папы прорезалось пение!
В восторге вся паства и всё население!

Европу Ислама сыны попирают,
А папа молитвы-хиты распевает!
Сыны-христиане в сомнениях то ж:
«При этих успехах ты, папа, поёшь?!


Рецензии
Мишель, стихотворение чудесное, Вы меня дважды порадовали, благодарю Вас. Только подтекста я не поняла, или не совсем поняла, я, наверное чего-то не знаю.

Елена Краевская   04.12.2009 14:56     Заявить о нарушении