some rest

please, could you stop the noize,
I’m try to get some rest..
© Radiohead

в попытках достигнуть «some rest»
я рушу кирпичные стены,
скрепляю степплером вены,
подпрыгиваю до небес.

а все мое прошлое - лес,
огромный и непроходимый,
и стонет в огне древесина
в попытках достигнуть «some rest».


Рецензии