Сынишке

У меня есть сынок!
Он как лучик надежды!
Он как солнечный зайчик!
Он один самый нежный!
Он моё воплощенье мечты о прекрасном
В этом мире огромном он не будет несчастным.
Я его обниму, загляну ему в глазки,
прочитаю его разлюбимые сказки.
Пропою колыбельную самую нежную,
подарю я любовь как ручей безмятежную.


Рецензии
Сердцу милое стихотворение о самом искреннем на свете чувстве материнской любви...
Понравилось!!!

Масло Виктор   01.06.2012 15:41     Заявить о нарушении