Апрель

То дождь, то солнце... все никак
Не наиграются в всевластье.
С утра, казалось, только шаг
И небо всех осыплет счастьем
Лазурно-золотых тонов...
Но в гомоне весенних снов
Седая туча, непоседа,
Родившись, снова слезы льет.
И заунывную беседу
О дальней осени ведет.


Рецензии