Как я соскучился по Вас

                *      *     *
      Как  я  соскучился  по  Вас!
      И  Вы  чуть - чуть  переменились.
      И  взгляд  прекрасных  томных  глаз,
      Улыбкой,  нежною  подчас,
      Теперь,  как  сладкий  сон, видением  явились.


Рецензии