Брь

У неё была родинка на плече,
Маленькая родинка просилась ко мне,
Некоторые пластинки не давали жить,
Я ходил за хлебом, точил ножи,

Укрывал одеялом родинку и плечо,
Старался не спрашивать ни о чём,
Снежные хлопья неслись, потом
Я вызывал такси, одевал пальто.

Иногда мне казалось, что она была
Исчезающим видом того тепла,
От которого грустно в погожий день
Даже мелкому Нцу на родной звезде.

Иногда я верю, мой мелкий Нц,
Что взовьётся пламя её страниц,
Будет плакаться ветер, гореть свеча,
Но потом когда-нибудь, не сейчас.


Рецензии
красиво... и где же Она сейчас?

Счастье Примитивно   20.04.2011 15:37     Заявить о нарушении
за малиновой далью, вестимо))

Павел Викленко   20.04.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.