Возвращение в Стихиру

Открыта дверь... Я постучусь...
Как будто бы меня не ждали...
"Тут вам звонок опять сломали..."
Назад я больше не вернусь.

Я не вернусь туда, где больно,
Где тьма и серый небосвод,
Где пропасть бытовых забот...
Проснулся я! Хандры довольно!!!

Я вновь дышу знакомым ветром,
он полон жизни и любви,
волшебных снов, дерзании , света
Полно иронии при этом.
Услышат! Только позови!

Здесь всё, как прежде, год не важен:
Борьба страстей, рецензий шквал.
Стихирцы, Ангел вас позвал!
Вам никакой мороз не страшен.
Вы, совесть мира, без бахвал.

Спасибо, что вы есть, родные,
Что ждут горящие сердца,
Чтобы зажечь того, кто стынет,
И греть с надеждой до конца.

 
Я снова здесь!!! Писать и верить,
Нести мечту, разжечь костер,
Войти в распахнутые двери,
И жить средь братьев и сестер.


Рецензии
Юрий,
и ПУСТЬ ВАМ УЛЫБАЕТСЯ СЧАСТЬЕ,
а Вы улыбайтесь ему в ответ!

Ксю Чапайкина   06.09.2011 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Юрий Годун   17.09.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.