Дикий запад

Дикий запад, дикий, дикий,
Кто сказал, что ты великий?
Нет без дыма и огня,
Вы послушайте меня:
С окровавленною пастью,
Он готовится к несчастью,
И поганую чуму,
Надлежит принять ему.
В хаосе ища отвагу,
Он не сдвинется ни шагу,
Даже вот наверняка,
Отобьют ему бока.
Круто он стоял у дел,
Только что-то не сумел.
Хоть живот еще упругий,
Ни к чему его потуги,
И на общую беду,
Будет клянчить на еду.
Кто, кого, когда подставил,
И зачем, куда направил?
Думал он силен, свиреп,
Оказался просто слеп.
Есть один такой обычай,
Быть героем - стать добычей.
И уже он не высок,
Прячет голову в песок.
Потерял свободный дух,
И погнал в загон пастух.............АМур


Рецензии