С Днем рождения!

Сегодня День рожденья у Тебя
И в доме будут шутки и веселье.
Придут Тебя поздравить все друзья
И от меня прими в день этот поздравленья.

Пускай мы друг от друга далеко
И встретиться, наверно, не судьба.
Но знай, что для меня Ты все равно,
Мой лучший друг и будь таким всегда.

Пусть между нами сотни километров,
Но нам они с Тобою не страшны.
Преград для дружбы в этом мире нету,
Мы каждый вечер видимся в сети.

Пусть годы мчатся, жаль конечно,
А все же жизнь, чертовски хороша.
И ничего, что молодость не вечна…
Ты посмотри, как молода Твоя душа.

Сердечно я Тебе, мой друг, желаю:
Любви, здоровья, счастья и добра.
Пусть Ангел твой Тебя оберегает
От всех несчастий, от предательства и зла.

Пусть исполняются Твои мечты всегда,
Счастливая звезда всю жизнь Тебе сияет.
Пусть окружают лишь любовь и доброта,
Я за Тебя, мой друг, бокал свой поднимаю.




Рецензии