бессмыслица

Ходят. Ищут.
Находят. Теряют.
Плачут. Страдают.
Потом забывают...
Так просто.
Так сложно.
Обет нарушают.

И все вновь по кругу.

Слова. Вновь ошибки.
Здраво мыслить попытки.
Но в сумерках света
Находят ответы...
И бьются в истерике
Глупые люди.
Не верят в правды слова.
А до выключения света осталось
Всего лишь...раз...два...


Рецензии